中秋連假限定!4款「椪妹&柯基犬椪椪」彈力髮夾超商免費送

▲小7於中秋四天連假推出「椪妹&柯基犬椪椪彈力髮夾限量滿額送活動」。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

迎接中秋四天連假來臨,不少民眾早已開始準備好相關過節用品,進而帶動各大超商和賣場業績搶搶滾。而小7還將於中秋假期加碼推出「椪妹&柯基犬椪椪彈力髮夾限量滿額送活動」,消費滿188元即可免費獲得一款,共有4款,包含嫦娥款、玉兔款、烤肉款、柚子款。

7-ELEVEN表示,根據往年銷售分析,中秋連假以住宅型、觀光型、交通轉運型等3大門市商圈業績表現亮眼,相關烤肉熱門商品較連假前一週成長2到3成。另外中秋預購今年已有超過上百萬人次購買,帶動業績較去年同期成長1成,從中觀察發現經典老店品牌最受歡迎。

其中,熱銷前三名依序各別為,元祖星空雪月禮盒、佳德鳳梨酥禮盒及津輕完熟蘋果汁,最高銷售破萬盒。至於適合中秋拜訪親朋好友的人氣禮盒,則以健美機能與休閒食品類備受青睞,像是燕窩、人參與雞精禮盒等,而小朋友最愛的餅乾禮盒組業績也較平日增加2成以上。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

危險公車跨越雙黃線「逆向超車」 駕駛嚇破膽急煞:還好車速不快

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面