告示牌當空氣?沒品家長在明池「雨傘撈魚」給孩子看!

▲男子在孩子面前撈魚。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

宜蘭縣大同鄉明池國家森林遊樂區內的「明池」是一座坐落在群山之間的高山湖泊,古樸的「池上亭」更是遊客們最愛的寧靜所在,但竟有人在此「拿傘撈魚」!一名吳姓網友在爆料公社指出,湖邊已有設立告示牌,禁止遊客撈魚,沒想到一名家長居然當著小孩子的面用雨傘來撈魚,簡直是「最壞示範」!

▼明池景色美如畫。(圖/力麗觀光開發總管理處提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

吳姓網友表示,上午10點30分左右,他在明池森林遊樂區的「池上亭」發現有人拿傘在撈魚,「禁止撈魚的告示牌就在旁邊,附近人又這麼多,小孩子也在看,家長還做最壞示範!」仔細觀察還能發現,涼亭內有人在演奏大提琴,和「雨傘撈魚」形成非常衝突的對比。

明池的景致相當美麗,但是沒品的遊客卻不是第一次出現,早在2個月前,便有人在明池的地標頁面留言,「明池超美的,下雨也很美!但是請遊客不要讓小孩丟食物到湖面,告示牌已經寫得很清楚,卻還有大人鼓勵小孩餵食,美景都被沒素養的公民給毀了!

▼男子的右後側便是告示牌。(圖/翻攝爆料公社)

不少網友看到以後也非常憤怒,紛紛批評撈魚者,「自然景觀就是被這種人破壞的!」、「當這裡是夜市撈金魚嗎?」、「撈魚已經很丟臉了,他還是拿雨傘撈。」但也有人有不同的意見,「他可能有生病,或有甚麼障礙才會這樣吧?」、「他又沒有違法,家長也是求好心態,這是『父愛』!」

▼「雨傘撈魚」的舉動和後方的大提琴演奏形成強烈對比。(圖/翻攝爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面