鞋子都不見了!神岡勇警全身泥 照樣收服通緝犯

▲神岡勇警「下田」收服毒品通緝犯。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/綜合報導

台中市神岡分駐所巡佐鄭睿哲、警員陳家豐、林俊佑日前在光復路發現可疑男子,由於神似轄內通緝犯,上前盤查時,對方竟不顧大雨磅礡,直接往田裡鑽,員警隨即捲起褲管「下田」抓人,連鞋子都不見了,經幾番折騰順利制伏19歲的毒品通緝犯。

當時大雨導致土質泥濘,其中警員陳家豐為了抓通緝犯,過程中還不慎遺失皮鞋,他說,雖然制服都弄髒了,鞋子也不見了,但是能夠抓到通緝犯也是值得了。豐原分局分局長林宏儒第一時間也到分駐所頒發「破案茶」、慰問承辦員警辛勞。

彭嫌當時遇到警察後,就直接躲到稻田中央,警員不顧傾盆大雨,就和嫌犯直接田中扭打,三人全身溼答答、沾滿泥巴。警詢後將彭嫌依毒品通緝罪嫌移送。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

上班想偷懶?偵測器幫你把風! 感應到老闆經過就自動切換螢幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面