英雄出擊!期間限定超人電話亭首曝光 這2家超商充滿正義

▲台北金山南門市化身成超人形象店,門市外還有超人電話亭。(圖/記者曾婉婷攝,下同)

記者曾婉婷/台北報導

超商特色門市越來越多,其中OK超商就與DC正義聯盟結盟,設立兩間Q版形象概念店,包含超人電話亭、相片框等場景道具,另同步推出商品集點活動,預計將吸引不少DC熱情粉絲目光。

OK超商看準DC地下正義聯盟的暗黑勢力,特別推出Q版正義聯盟肖像商品集點活動,從8月4日到9月14日前,凡於店內消費集點,就可獲得電影限量的衝鋒包、陶瓷湯碗組、收納洗衣籃與文件夾等商品。

另外,凡加入OK超商好利卡行列,即可享消費滿10元累1點好康,累積滿200點可兌換正義聯盟文件夾,以及購買OK café大杯系列熱飲,更能獲得正義聯盟-英雄人物限量杯套,甚至還有期間限定的超人x鮪魚三角飯糰等。

不過,最特別的還是Q版正義聯盟形象概念店,分別是位於台北金山南路的超人形象店,和變裝成蝙蝠俠秘密基地的高雄駁二藝術店,都各具特色。其中,台北金山南路店還設有超人變裝電話亭,充滿趣味性,不過其皆為活動限定,若是DC迷可別錯過。

▼台北金山南路店地址:台北市大安區金山南路二段113號。

高雄駁二藝術店地址:高雄市鹽埕區大義街21號。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超豪華COVER!王子、郭雪芙合唱 挑戰《鬼滅之刃》《鬼怪》等4語夯劇主題曲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面