考研究所連續落榜 女子崩潰邊跑邊脫「裸奔」車陣中

大陸中心/綜合報導

北京首都機場附近最近出現驚人的一幕,一名女子走在馬路中央,邊跑邊把衣服脫光。根據調查,原來她有間歇性精神病,因為考研究所連續落榜,受到刺激才會有如此脫序的舉動。(上圖/翻攝自YouTube)

事發於6月28日上午10點左右,根據路口監視器畫面,這名長髮女子戴著一副眼鏡以及背著一個包包,看起來很斯文,像是一個學生,但她卻走在馬路中央,使得過往車輛紛紛繞行。

一分鐘後,女子狂奔過十字路口,她的上身已經赤裸,之後她更沿著中間的分隔欄杆繼續走,邊走邊把身上的衣物脫光。武警北京總隊、民警獲報趕到,將女子控制,並以遮擋物包裹她全身。

女子不斷大喊「我要回家」,武警安撫她之後,透過交談發現她精神恍惚、語無倫次,情緒非常激動。經調查,女子姓張,是一名大學畢業生,患有間歇性精神病,因為考研究所連續落榜,受到刺激,才會有如此脫序的舉動。目前,她已經被家人帶回去,進行看護及治療。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面