文組美女多? 日本慶應大學選美最終6強真面目解禁!

▲「慶應小姐」每年都吸引許多人的目光,佳麗的素質更是非常優良。(圖/翻攝MissKeio官方,下同。)

國際中心/綜合報導

日本慶應大學的「慶應小姐」選美比賽(ミス慶應コンテスト2016)的最終6強名單在24日產生,官方網站也同時公布6名參賽者的美照,她們將在決賽角逐2016年慶應小姐的后冠。有趣的是,6位佳麗有3位都是文學部的、2位是總合政策學部的、1位是經濟學部的,讓不少人大呼,「真的是文組出美女呀!」

「慶應小姐」的6強佳麗分別是1號文學部3年級的岩田繪里奈、2號總合政策學部2年級的伊集院穗乃香、3號經濟學部1年級的渡邊渚、4號文學部2年級的高橋茉莉、5號總合政策學部2年級的喜多川亞佑、6號文學部4年級的渡邊麻美子。

▼目前呼聲很高的渡邊渚才一年級而已。

其中呼聲最高的是3號經濟學部1年級的渡邊渚,她出生於1997年、身高165公分、出身於新潟縣,年紀為6位佳麗中最小的,是個動靜皆宜的美女,擅長鋼琴、劍道、網球、歌留多(「競技歌牌」紙牌遊戲),興趣是繪製建築設計圖和製作模型,最愛的電影是《三個傻瓜》。

「慶應小姐」的決賽目前已經開放投票,只要登入Facebook就能支持喜歡的佳麗

▼1號文學部3年級的岩田繪里奈。

▼2號總合政策學部2年級的伊集院穗乃香。

▼3號經濟學部1年級的渡邊渚。

▼4號文學部2年級的高橋茉莉。

▼5號總合政策學部2年級的喜多川亞佑。

▼6號文學部4年級的渡邊麻美子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面