女生最不想交往的10種男生 「愛自誇」第一印象就出局!

▲如果第一印象不OK的話,很可能就失去交往的機會了。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

有些男生常常感嘆自己交不到女朋友,納悶著是不是只有「高富帥」才有女生喜歡?事實上,女生在意的關鍵或許不在財富、身高,而是男生的行為舉止和態度。日本調查網站「R25」針對200名單身女性進行調查,票選出10種「第一印象就出局」的男生類型,現在就來看看究竟她們討厭甚麼吧!

第1名:自以為是的傲慢男
越不懂得謙虛的男人,越不容易成功,而且感覺比較不會尊重別人,讓女孩子一步也不想接近啊!

請繼續往下閱讀...

第2名:行為舉止沒家教的粗魯男
沒有教養的男生,讓女生不想跟他走在一起,也不想介紹給別人,這樣很難好好交往呀!

第3名:喜歡炫耀的自誇男
不管是不是真的有實力,太喜歡吹捧自己的男生讓人覺得很難溝通呢!感覺交往起來非常累人。

第4名:年紀不小卻耍叛逆的男生
女生可不希望交了一個男朋友,結果感覺自己成了媽媽的角色啊!

第5名:一副甚麼都懂的男生
尤其不懂裝懂最討厭了,一起找出答案的過程不是也很浪漫嗎?

第6名:大男人主義者
既然現在已經是個性別平等的年代了,男尊女卑之類的想法就趕快丟到垃圾桶吧!

第7名:沒事就愛照鏡子的自戀男
「只顧看自己」會讓女生覺得自己被忽略了。

第8名:無法決定事情的優柔寡斷男
優柔寡斷的人感覺不太知道自己要甚麼,猶疑不定的態度讓人感覺不太可靠呢!

第9名:初見面就裝熟的男生
裝熟魔人可能會讓女生覺得不太誠懇,也太過輕浮了。

第10名:無論聊甚麼都沒反應的冷淡男
欸…既然都沒話可說了,交往下去真的沒問題嗎?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面