快訊/刺青確認許佳惠 親友淚崩:盡完教練責任才現身

記者孫曜樟/新北報導

粉鳥客社團成員24人5日至坪林刣牛竂溯溪,卻發生溪水沖走6人不幸事件,最後證實5人死亡,僅有何妤婕獲救,而最後一名失蹤者許佳惠也在6日下午16點54分在北宜公路44.5公里處的溪床上被找到,當其左手臂上的刺青被確認後,等待已久的親友忍不住痛哭失聲。

坪林山洪沖走溯溪客不幸事件搜救人員是在今日下午16時54分許,北宜公路44.5公里也就是坪堵橋上游500公尺處,發現一名女性遺體,經由空勤總隊直昇機將大體吊掛至坪林國小卸下,並將大體左手臂刺青拍下傳回前進指揮所。

坪林刣牛竂溯溪不幸事件,最後一名失蹤者許佳惠遺體被獲,並由直昇機先吊掛送至坪林國小,再轉送萬芳醫院,其親友經由刺青確認其身分後不柰痛哭失聲。(圖/記者孫曜樟攝)

守在前進指揮所的許佳惠親友在看到刺青圖片後,立即認出就是該具大體就是許佳惠,均忍不住痛哭失聲,許佳惠除了是台灣寬頻的員工外,也是粉鳥客的溯溪教練之一,也是最後一名被搜尋上岸的失蹤者,有人說她似乎是在看到所有被沖走學員都上岸,盡完教練最後責任才願現身。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面