假結婚沒同住連婆婆都忘了她 丈夫想愛愛還要先談價錢

▲中國籍林女來台假結婚,長期不在家連婆婆都忘了她。(圖/示意圖/達志影像)

社會中心/屏東報導

一名中國籍林姓女子與台灣籍鍾男假結婚,12年來也沒有生小孩,並長期不在家,連婆婆都忘記有她這個媳婦,但因為近期想要申請長期居留,才戳破這虛假的婚姻關係。值得一提的是,她為了應付移民官家訪,不得已和鍾男同房時就要求對方睡地板,如果想要發生性關係還必須先談好價錢,令男方相當受傷,直言這和買春沒有兩樣。

據《自由時報》報導,47歲鍾男12年前透過仲介「娶」進林女,但對方一直沒有申辦台灣身分證,2人也未生育;日前申請長期居留時,移民官察覺有異前往他家查訪時,竟發現林女並未與其同住,而且鄰居也沒看過她,就連鍾母都忘了有這個媳婦,誇張行徑令人傻眼。

46歲的林女實際上在高雄租屋,身材及外貌保養得宜並於養生館上班,辯稱是為了賺錢養家,才長期住在外面。鍾男和林女、鄭姓女仲介接受移民署屏東縣專勤隊時,3人皆神情緊張,後來鍾男才坦承是收了錢跟林女假結婚,原本想要「弄假成真」,但對方卻看不上從事資源回收工作的他,即便曾經陪林女回中國參加喪禮,刻意打扮得體面,讓她在親友前很有面子,但是回台後,依舊對他相當冷淡,有時為了要應付移民署的訪查同房時,就被要求去睡地板,如果要發生關係也要先談價錢,也曾付過工作半個月的薪資,相當受傷。雖然林女、鄭女皆否認不法,專勤隊仍依兩岸條例及偽造文書罪將3人送辦。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面