網友亂傳性愛影片 李婉鈺提告:可惡,勿再散布假消息!

▲前新北市議員李婉鈺最近風波不斷。(圖/記者劉康彥攝)

社會中心/綜合報導

新北市前議員李婉鈺日前在臉書貼出與「鬍子男」的親密床照,外界揣測他疑似是民進黨立委劉建國,引發軒然大波。3日網路上流傳一段色情影片,還伴隨文字註解「劉O國還敢說沒有X,誰相信,婉玉姐終於抓狂,PO出來了」,對此李婉鈺傍晚發出聲明澄清,「影片的男女主角絕非本人與劉建國」,勿再傳假消息!

2人的感情史被重翻,李婉鈺2日下午到台北地檢署對報導的「壹週刊」提告,還說「你們一直在意的是ING還是過去式,我想到底是不是ING,身邊的親朋好友都很清楚,但我願意隨這個(劉建國)聲明,就此畫下句點,也希望我們私人的報導,就此畫下句點。」

陪同李婉鈺的阿姨也被媒體問到,是否很心疼,阿姨表示「大家都是好朋友,平常都還有見面,有公開的也有私人的。我也很尊重對方,交往這件事,每個人的狀況不一樣,但聲明是一種,如果是表達是另一種,有時候會不一樣。」不過阿姨也表示「孩子們自己的事情,不予置評。」

網路上3日流出一段色情影片,有心人刻意將男女主角導向李婉鈺和劉建國。對此李婉鈺傍晚6時許發出聲明,表示「傳片者與製片者可惡至極!」,「影片的男女主角絕非本人與劉建國。本人及劉建國將依法針對製作影片者及轉發者提出告訴」,她也呼籲網友「切勿再散布不實影片或圖片,以免觸犯刑法」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面