照片真假?英查爾斯王子被拍到與小鮮肉街頭激吻

▲國外八卦媒體《GLOBE》以封面報導查爾斯王子街頭激吻男孩,並聳動的放上照片。(圖/翻攝自新浪微博)

國際中心/綜合報導

國外八卦媒體《GLOBE》最近一期報導封面上,有勁爆的封面,只見一位「疑似」為英國王儲查爾斯王子,與身穿紫T的小鮮肉擁吻,大大的標題寫著「CHARLES CAUGHT KISSING BOY TOY」,還放上查爾斯王子的正面照對比,甚至強調「全球獨家」,直指查爾斯王子就是同志,還被拍到擁吻照片。

報導中直指該男是查爾斯王子的男寵,且長期過著雙性戀的生活,而因為照片曝光,讓英國皇室對此非常震驚,更說這些照片是查爾斯王子雙重生活的重要證據,也稱查爾斯與卡蜜拉為此已經在談離婚了,至於女王伊莉莎白二世也因此,不打算將王位傳給查爾斯,將直接傳給威廉王子。

▲《GLOBE》從照片到標題、內文都相當聳動,但原來照片是假的,找人假扮拍的,僅在照片旁有一小行字寫「Photo Recreation」(紅框處),全篇都是臆測文章。(圖/翻攝自新浪微博)

▲《GLOBE》從照片到內文都以假亂真,引發網友撻伐。(圖/翻攝自新浪微博)

此次在不少外國媒體、大陸媒體間報導,不過呢,這些照片馬上被證實是「假的」,只見刊登的照片旁有一小行字「Photo Recreation」,代表這些照片,只是找模特兒「假扮」拍出來的,根本也不是查爾斯王子本人。

而不少媒體,見到照片就開槍,紛紛轉載報導,卻沒有詳細看過雜誌內容與照片。據了解,《GLOBE》從2010年起就直指查爾斯王子是同志,不過始終都是捕風捉影的新聞,此次居然找來模特兒假扮拍照,引發不少網友撻伐聲浪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

小孩16歲前國家養 日本救生育

4強盜脅性侵女友 印尼少年殺人

婚後才知「老公想一夫多妻」她腰..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

老闆洗劫大眼妹萌生壞念頭 咖啡..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

即/名古屋計程車輾行人 暴衝人..

2煉油廠遭攻擊 沙國每日石油減..

60歲男舞劍「割頸斷頭」 百人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面