地方 地方焦點

大「尺寸」壯碩男 被逮嗲聲說「怎麼可以害我」

▲林姓男子因其車搖搖晃晃被警方攔下來。(圖/東森新聞,同下)

地方中心/花蓮報導

花蓮林姓男子平常喜歡穿女裝,曾在「愛情公寓」網站活動且涉及女賊竊盜案。「她」日前遭警方攔下盤查,見到安非他命殘渣與吸食器品被搜出,當場撒嬌說「怎麼可以害我」,仍依毒品危害防制條例被移送法辦。

3月假扮女性約男網友見面進旅館。

外型壯碩的林姓男子,平常偏愛穿女裝,在交友網站「愛情公寓」上跟多名男子聊天,約吃飯甚至還上賓館開房間,趁被害人洗澡時都偷走包包,再到飯店櫃台留言,寫下「把2千元放在櫃台才可以把東西換回去」。

▲林男有不少自拍的手機裸照及長髮、濃妝、穿小可愛的「豔照」。

據了解,警方發現林男的手機有不少自拍裸照,發現他的「尺寸」超乎常人,卻還能騙過這些色急攻心的男性、進而「乾洗」。而與林男「約砲」的被害人們向警指認時才恍然大悟:「蛤!是男人,真喝太醉了」,他們覺得相當丟臉,都要求警方不要把通知信寄家裡,也不對林姓男子提告。

警方日前表示,搜索林男包包時發現一只吸食器,原本林男承認是自己的,但隨後又改口是「地上撿的包包。」於是警方說「沒關係這裡很多監視器。」才讓林男啞口無言,坦承犯行,將他依毒品危害防制條例移送法辦。

關鍵字:花蓮,男扮女裝,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面