陸戰女中尉婚前上吊疑點多 父淚崩:418還請我吃飯…

▲壓力大?女排長尋短未留遺書,家屬震驚。

社會中心/高雄報導

待嫁新娘怎麼會走上絕路?軍方表示,陸戰隊吳姓女中尉自我要求高,或許是因為壓力大而輕生;但因死者未留遺書,引發家屬質疑,她的妹妹說,姊姊非常樂觀,絕對不可能想不開,加上前陣子放假回家還開心地和她看韓劇,完全看不出有異樣,死者未婚夫也表示2人沒有吵架,為何尋短實在令人想不透。

4月18她回來的時候還請我吃飯,想不到昨天就說她.....」,死者父親(下圖)低頭哽咽幾乎講不出話來,女兒在軍中身亡到現在真相未明;軍方表示,女中尉責任心重 、自我要求高,可能因為壓力過大上吊輕生,但這個說法讓家屬質疑。

死者妹妹(下圖)表示,「如果今天假設她檢查出來是自殺,我們每個人都會覺得很訝異,因為我姊是一個非常樂觀、大而化之的,她不會跟你計較什麼事,她的抗壓性很高」,「一直到收假前她都跟我很開心的在看韓劇,(記者:大概是幾天前?),就禮拜天禮拜六,我們周末還在看《太陽的後裔》。」

死者妹妹說,姊姊前幾天休假回家,家人還一起開心看韓劇,並沒有任何異狀;另一方面,死者即將結婚,預訂下個月要拍婚紗照,死者未婚夫也強調,最近2並未吵架。

待嫁新娘應該沒有自殺的理由,死者妹妹說,「(姊姊)就是被督導說有缺失,她難免會覺得受挫,因為她是真的很努力在做業務」,「她本來有一個連假,那幾天連假,清明節她本來跟我說她要留守,可是後來她又放了,她說她再待下去就覺得壓力太大,所以她就趕快回來,該放她就趕快放。」家人表示,雖然曾聽死者在工作上有怨言,但不相信會因為這個原因走上絕路。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面