除高通S820、6GB RAM樂Max 2,樂視還發表霹靂車LeSEE

記者洪聖壹/台北報導

在 MWC 2016 期間樂視公佈全新生態系產品,也向《ETtoday東森新聞雲》透露接下來將打內容戰,憑藉影視優勢把市場推向六屏互動導向。而稍早在「無破界,不生態」的北京發佈會中,樂視發表了搭載高通 S820 處理器搭配 6GB 記憶體的「超級手機」 Le Max 2 之外,更進一步與車商合作,發表能夠用手機「聲控叫車」的超級汽車LeSEE。

Le Max 2、Le 2 Pro 跟 Le 2 三款智慧型手機最大的特色,是移除了 3.5mm 耳麥孔,除了使用藍牙耳機之外,必須要搭配專用的 USB Type-C 耳機才能聽音樂跟講電話,為此樂視打造了三款支援這個 CDLA(Continual Digital Lossless Audio)的專用耳機。

此次發布會中,樂視推出一款配備 5.7 吋 QHD 螢幕、搭載高通 S820 的超級手機 Le Max 2,32GB 版本配備 4GB記憶體,但是 64GB 配備 6GB 記憶體,主鏡頭採用 2100 萬畫素 Sony IMX 230 感光元件,電池容量 3100 mAh,支援雙卡雙待,USB Type-C 傳輸介面、支援藍牙4.1,搭載 Andr​​oid 6.0棉花糖作業系統,EUI 5.5 使用者介面,32GB 低配版售價 2,099 元,高配版售價 2,499 元。

另外還有一款 LeEco Le 2 Pro,有點向魅族挑釁,配備 5.5 吋 1080P 螢幕,搭載的是聯發科Helio X25 十核心處理器,記憶體 4GB,32GB 儲存空間,800 萬畫素自拍鏡頭,以及與Le Max 2 一樣的主鏡頭,電池容量 3000 mAh,同樣也是採用 USB Type-C 傳輸介面,建議售價為 1,499 元人民幣。

第三款是 LeEco Le 2,跟樂2 Pro 一樣配備 5.5 吋 1080P 螢幕,但是搭載 Helio X20 十核心處理器,記憶體 3GB ,儲存空間 32GB,主鏡頭 1600 萬畫素,前鏡頭 800 萬畫素,內建指紋辨識器,電池容量 3000 mAh,建議售價為人民幣 1,099 元。

除了手機之外,樂視更宣誓挑戰 Tesla 電動車,推出具備聲控叫車功能的 LeSEE,白色車身、流線型外觀,最重要的是搭配樂視手機專用叫車App,可以直接遠端控制 LeSEE 抵達指定目的地,並且支援AutoPark 自動停車功能,不過由於這礙於國際自動車規範,預計會在 2018 年才會推出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸全都出動去買滷味惹... 台中超辣「滷味妹」爆紅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面