羅瑩雪舌戰立委 林昶佐:部長進入口水戰狀態!

「肯亞案」中的台灣人如果真是詐騙集團,你贊成接回來?

「肯亞案」中的台灣人如果真是詐騙集團,你贊成接回來?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲時代力量19日上午召開記者會。(圖/記者徐政璿攝,下同)

記者徐政璿/台北報導

肯亞案發生後,法務部長羅瑩雪面對立委質詢時引爆唇槍舌戰,接連在14日和18日的司委會上火力全開,被網友封為「史上最狂部長」。時代力量立委林昶佐19日表示,回顧這幾天時代力量對法務部的質詢,問題都很具體,羅瑩雪不但沒有針對問題回答,還用很情緒的方式發表新聞稿,「羅部長進入口水戰狀態」。

對於由法務部、陸委會、海基會與刑事局共10人組成的協商團赴大陸處理肯亞案後續一事,時代力量立場強調,在2011年以後,《海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議》過去建立起「人跟券證」要一併移送的默契,在這次大馬案遭到破壞,希望代表團能向中國大陸反應。

Live!【ETtoday直播國會現場】

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面