陸遊客潑水節「暴露狂嗨」遭傳換 泰國警方出面闢謠了

國際中心/綜合報導

網路謠言?泰國一個中文網站近日披露,在清邁一個「潑水活動」現場,有兩名中國女遊客穿得非常招搖,隨後還被當地警察傳喚,在大陸網友間引發熱議。然而,最近又有一說指出,這只是一起謠言,旨在惡意破壞中泰的友誼並製造事端,警方已經介入調查。

▲大陸女遊客被泰國警方傳喚,事後證實是謠言。(圖/取自泰國中文網)

《泰國頭條新聞》報導,兩名女遊客被警方傳喚的新聞一經傳播,在大陸網友間引發不良影響。《泰國頭條新聞》的記者對此連線清邁警方求證,對此警方表示,這起事件純屬謠言,他們懷疑新聞的發布者有不良用意,目的是破壞泰中的友誼。

泰國警方表示,從圖片背景分析,可以發現該圖是多年前的圖片;再來,今年潑水節來清邁的中國遊客大多很有禮貌,而非謠言所說。警方表示,發布者意圖引發社會輿論和矛盾,目前已經介入調查,將追究是何人發布這個影片並進行闢謠。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面