正妹林亞兒逛「小小兵」黃色世界 看到彈力XX就想玩!

網搜小組/綜合報導

風靡全球的黃色卡通人物「小小兵」,堪稱本年度最吸睛的卡通人物,無論走到何處,都有小小兵的公仔和周邊商品,甚至結婚典禮也不例外;為了體驗小小兵的魅力,素有動漫達人之稱的林亞兒也撥出空檔,前往特展和小小兵近距離接觸,究竟會發生什麼有趣的事呢?

▲林亞兒在小小兵展歡樂自拍。(圖/芙夏演藝提供)

林亞兒表示,之前沒有看過神偷奶爸,所以對小小兵有些陌生,也一直想到底可愛在哪;直到出了屬於小小兵的電影,她才發現他們是如此的可愛多變又忠誠,「雖然每一次都很天兵的出場,但看完他們的動畫總是心情好好~尤其大合唱的時候,我都會不自主地跟著他們一起巴拉巴拉巴拉!」

請繼續往下閱讀...

林亞兒說,會場這麼多主題和各式公仔,她最愛的就是「彈力球」,三面周圍都有鏡子,看起來就特別有空間感,讓她每一個公仔都想抱回家!林亞兒讚嘆:「主辦單位真的很用心,讓在場所有大朋友小朋友都驚呼連連....看得我都融化在這個黃色的卡哇依世界裡,多到讓人快門按不完!」

個性天然呆、從小到大就對動漫有著高度興趣和敏銳度的亞兒,是個標準的動漫迷,唱遍所有動漫主題歌曲已夠讓人驚艷。除了歌聲動人,她也擅長手繪卡通人物漫畫,一切全憑自學!想要和亞兒有共通話題的朋友們,大聊動漫的內容準沒錯喔!!

▼▼在此也附上她的動漫組曲:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面