男女 男女焦點

「嘿咻完尿尿」不只是A片情節 其實它有超健康的好處

國際中心/綜合報導

男歡女愛是人之常情,「做愛後尿尿」更是必備的知識!紐約一名泌尿科醫師卡夫曼(David Kaufman)指出,嘿咻後排尿並非A片情節,而是一種身體的保護機制,對於女性來說,這可以降低泌尿道感染(UTI)的機率。

▲上廁所示意圖,與本新聞無關。(圖/取自網路)

英國《都市報》報導,卡夫曼對媒體表示,若女性在做愛後尿尿,就能清除嘿咻期間、從陰道帶出且殘留在尿道的細菌,從而降低泌尿道感染(UTI)的發生。他也提到,泌尿道感染最常見的症狀,就是所謂的「蜜月性膀胱炎」,意指女生的性行為太過頻繁,導致細菌藉由尿道感染到膀胱,因而罹患急性膀胱炎。

卡夫曼表示,女性的尿道比較短,和陰道的距離很近,所以女生在嘿咻時,很容易將陰道、肛門附近的細菌帶入尿道,造成膀胱發炎的現象;他並建議,在此前提下,做愛後放尿是一種健康的保護機制,除了對陰道、尿道進行清潔,也能讓細菌隨著尿液排出,減少感染機率,可以說是好處多多。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

用報紙遮點 橋本愛實開腿秀性感

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

34D辣妹 3組私密影片外流!

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面