談「貓經」講不停? 蔡英文:ㄟ...我真的有這樣嗎

▲新總統蔡英文。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

漫畫家「蠢羊與奇怪生物」曾繪製以新總統蔡英文為主題的漫畫《總統級貓奴》,沒想到他4日又在臉書po出最新續篇,描述總統當選人蔡英文只要一提到貓,就會開始講起「貓經」。蔡英文也看到了這篇漫畫,在臉書逗趣地回應:「ㄟ⋯⋯我真的有這樣嗎?」

漫畫家「蠢羊與奇怪生物」昨天也在臉書專頁PO出「總統級貓經」,並笑說:「不要一拿到麥克風、提到『貓』的關鍵字就開始講起貓經啦主席」。圖片中,蔡英文在拿起麥克風表示,自己最近看的漫畫是「總統級貓奴」,並娓娓道來自己與愛貓「蔡想想」和「蔡阿才」的生活點滴,講了整整10分鐘的「貓經」。

蔡英文5日稍早也在臉書分享「總統級貓經」漫畫,還逗趣地回應:「ㄟ⋯⋯我真的有這樣嗎?」。有網友在底下回應,「標準貓奴行為嗎~哈哈哈,完全沒意識到自己已經逃不出貓掌心了」、「總統您好可愛」;也有網友表示,「想聽蔡總統講貓經」。

▼蔡英文臉書粉絲專頁5日發布貼文。(圖/翻攝臉書)

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面