為什麼家長只看分數?神級解答太中肯…萬人朝聖讚爆

▲一張照片神解答,讓萬名網友按讚轉發。(圖/取自鋼筆旅鼠本部/作者同意使用)

網搜小組/綜合報導

從小到大考試都是學生最害怕的事,不少家長更是會比較成績,來檢視孩子有沒有進步;網友Sun Fang鋼筆旅鼠本部分享一張手寫紙條,上頭寫著「為什麼家長只看分數?」下句解答「廢話!你以為他們看得懂題目嗎?」引發上萬網友按讚分享,直呼真的太中肯,忍不住按讚。

不少學生相當害怕成績被爸媽發現,還有人學期末會在家中等郵差準備攔截成績單,就怕自己的成績曝光,被爸媽念一頓,Sun Fang就感慨詢問「為什麼家長只看分數?」正當大家深思時,看到答案立刻拍手叫好,「廢話!你以為他們看得懂題目嗎?」超級中肯!許多人都覺得這回答真的講得太好,完全命中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一張照片直接說出大家的求學心聲,引發上萬網友轉發,還有多達1.7萬人按讚,許多網友湧入留言表示「原來是這樣呀~」、「他們看得懂就不需要補習班了!」、「雖然我不介意家長只看分數,不過有點中肯啊xDDDD」、「完全命中!」

►►本圖片已獲作者同意使用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大S千萬婚禮遭虧「當年最精采喜劇片」! 賓客超搶戲…亂象氣瘋她:把警棍拿出來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面