炸彈提前引爆 12名IS份子運送武器途中被自己炸死

▲日前阿富汗發生兩起恐攻事件,造成數十人死亡。(圖/翻攝自路透社網站)

國際中心/綜合報導

阿富汗國防部稱,位於該國東部中間的楠格哈爾(Nangrahār),有至少12名「伊斯蘭國」(ISIS)的武裝分子被自己提前爆炸的炸彈炸死。據俄羅斯媒體報導,這起事件還導致另外21名武裝分子受傷。

阿國防部指出,恐怖分子將爆炸裝置從馬茲達克區運往阿欽區的市場途中,炸彈提前爆炸。但消息中並沒有提到是否有平民在此次爆炸中受傷。

日前,阿富汗東部的庫納爾(Kunar)才遭到一起炸彈攻擊,造成了13人死亡、40人受傷。數小時後,另一名塔利班組織的炸彈客,也在首都喀布爾(Kābul)執行恐攻,造成15人死亡、33人受傷,且大部分都是國防部上班的員工。

塔利班當時宣稱,自殺攻擊的死傷者皆為國防部政府官員,並無平民百姓受到傷害。

關鍵字:阿富汗,塔利班,ISIS,恐怖攻擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

2024登月球 NASA太空人..

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

11歲大學旁聽 他3年後出版3..

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

影城推1500元雙人床臥室包廂

非裔富商演說 12億學貸全包了

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

孕婦街頭產子 正妹獸醫神救

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面