曼哈頓大樓被炸到鋼筋外露 ISIS預告對紐約發動襲擊

▲▼ISIS預告即將被摧毀的紐約曼哈頓宣傳圖。(圖/翻攝自site intel group)

▲ISIS預告即將被摧毀的紐約曼哈頓宣傳圖。(圖/翻攝自Site Intel Group)

國際中心/綜合報導

與伊斯蘭國(ISIS)有關的網站Site Intel Group近日傳出一張圖片,似乎在預告ISIS將在明(2019)年的元旦對紐約市曼哈頓進行襲擊,其中的戰鬥部署包括了狙擊手與包裹炸彈。

綜合外媒報導,近日發布的這張圖片在該網站被外媒發現,可以看到圖中背景為紐約曼哈頓,城市好像已經歷過了一番大戰,每棟大樓都缺少窗戶,更有些牆壁被炸到脫落、露出鋼筋;圖片左上方還寫著「很快的,在阿拉真主的意思下,那些非信者們將會看到他們最害怕的事情」,另外右上角也標示著「1-1-2019」,暗指突襲的日子就在跨年夜與元旦之間。

據報導,不只紐約被點名,ISIS也預計瞄準法國的抗議活動,一篇疑似從ISIS發出的訊息表示,「用爆炸腰帶與汽車炸彈去攻擊他們,用黏性炸藥和包裹震驚他們,用消音器與狙擊槍來收割他們,用入侵突襲來嚇壞他們。」

隨著聖誕節的臨近,另一個支持ISIS的組織也在近日發布一張圖片,顯示梵蒂岡上空及羅馬協和大道上飄揚了三面ISIS旗幟。

此外,大力支持ISIS的媒體組織Al-Abd Al-Faqir在10月也曾對羅馬天主教宗方濟各發出了兩起暗殺威脅,似乎是針對梵蒂岡與天主教的報復行動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面