彩券行「小本經營請勿XX」 2.4萬網友求解:到底是哪個

▲一張彩券行的公告照片,引起2.4萬人按讚(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/董美琪報導

一名民眾到一家彩券行消費,抬頭看到店內一張公告,上頭的字讓他滿頭問號,原來店家告示寫著「小本經營,請勿 那個」,這張照片引起2.4萬網友按讚,4千多人留言,許多人都想問「到底是哪個?」

吳姓網友拍了一張台灣彩券店家的照片,只見店內貼有一張藍色紙張,上頭印著「小本經營,請勿 那個」吸引他的目光,他忍不住貼上「爆料公社」詢問「我很想知道那個到底是哪個?」

請繼續往下閱讀...

4千多位網友看了紛紛搞笑回文「到底哪個?」、「就是那個阿」、「賒帳嗎?」、「搶劫嗎?」、「你們是聽不懂還是看不懂?啊就那個」、「可是我想那個怎麼辦?」、「我也想知道那個」、「就那個!大家都知道的那個」、「就寫的很清楚是那個了,還問!」、「就是那個啊,怎麼大家都不知道。」許多網友可能知道是什麼意思,但實在太有趣,也讓網友一口氣蓋了4千多樓留言。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面