游泳過程被隔壁男子「性騷擾」? 女罵色狼被起訴

▲游泳,晨泳,夜跑,慢跑,跑步,運動,鍛鍊。(圖/視覺中國提供)▲游泳,晨泳,夜跑,慢跑,跑步,運動,鍛鍊。(圖/視覺中國提供)

▲女子泳池中罵人被起訴。(圖/視覺中國提供)

社會中心/綜合報導

一名趙姓女子認為在運動中心的游泳池中被「性騷擾」,於是大罵陸姓男子「色狼」、「性變態」,對方不甘受辱提告。台北地檢署偵查後,則是依公然侮辱罪將趙女提起公訴。

據《中國時報》報導,趙女在游泳過程中,認為陸姓男子碰她,所以在泳池內大罵對方「色狼」、「性變態」,而對方則是氣到提告。

案經檢察官調閱監視器,發現陸男在游泳池中並沒有任何動作,雙方之間有距離,且若感覺受到侵犯,應報警而非公然辱罵,於是依公然侮辱將趙女起訴。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【還有其他精彩新聞】

更新/信義區火警!5樓狂竄濃濃黑煙 屋內4貓狗喪命

79萬落槌! 「超跑女神」CHANEL、HERMES包包絲巾好搶手

影/主人藏摩鐵被警察伯伯抓包「小白狗默默待身邊」 暖舉超感動

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警鈴突響!三寶受驚嚇卡平交道 員警急喊「快點倒車」救回一命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面