追雪小隊長顯靈? 改槍嫌犯靈堂前「巧遇」員警了!

▲中市刑大員警載妻賞雪墜谷,尋獲無生命跡象。

社會中心/綜合報導

台中市保安警察大隊追查槍枝來源時,發現張姓男子開生存遊戲專賣店,卻涉賣具殺傷力的空氣槍,不過,他卻多日不見蹤影,正當員警到殯儀館向逝世的承辦小隊長張智誠上香時,卻發現張嫌就在靈堂旁,彷彿冥冥中有人庇護,順利逮到嫌疑人。

據警方調查,張嫌平日以販賣運動射擊用品為生,為了穩定客源,會定期舉辦生存運動遊戲吸引會員參加,經多日蒐證,發現架上所販售的武器、裝備,都是合法無殺傷力的槍枝,且未發現張嫌出入其它可疑處所,研判張嫌應是將改造槍枝藏匿在店內,因而決定執行搜索。不過,警方持搜索票欲執行搜索時,卻發現張嫌店門緊閉,多日未營業,一度以為張嫌察覺警方行動,已經逃亡他地。

殯儀館內「巧遇」改槍嫌犯。(圖/台中市刑警大隊提供,下同)

當時原本承辦案件的小隊長張智誠,因帶著妻子前往大雪山國家森林遊樂區賞雪,卻不慎衝落山谷身亡,在事故發生前幾日,張智誠還帶著小隊人員前往蒐證,而同事前往靈堂捻香,希望他能保佑早日偵破此案。

沒想到當眾人要離開殯儀館時,卻碰到多日不見人影的張嫌,讓隊員覺得不可思議。原來張嫌因組隊參加生存運動遊戲,一名隊員不幸車禍罹難,也到台中殯儀館悼念,警方因此順利找到張嫌,並在張嫌店內起獲另把改造空氣長槍1把及喇叭彈1盒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面