這些蜜蜂好識貨 他翻出舊Tods鞋驚見「硬硬的洞」

▲網友翻出家中舊鞋,驚見裡面有硬硬的東西!(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

Discovery(探索頻道)情境真實上演?家中居然也會出現「大自然的奧秘」,不過更多時後,大概是會嚇破膽吧!有網友PO文,翻出一雙很久沒穿的鞋子,不料一往內摸,居然出現蜂窩!

一名吳姓網友日前在「爆廢公社」貼文,表示他有雙鞋子許久沒穿,放到都快忘記了,一日心血來潮想到,決定拿出來保養。不料,手才往內深,就摸到「硬硬的」東西,仔細一瞧,竟然被土蜂築了窩!

照片貼上網,許多網友大感驚奇,紛紛留言朝聖,「連蜜蜂都知道Tods好」、「覺得一個洞一個洞很噁心」、「裡面還有住戶嗎」、「這些土蜂應該是貴婦團」、「這隻蜜蜂識貨喔」、「密集恐惧症」、「你這樣牠會不會找不到回家的路」、「你的鞋子裡有花香」。

▼原來太久沒穿,蜜蜂在裡頭築了巢。(圖/翻攝爆廢公社)

關鍵字:蜜蜂,築巢,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面