地方 地方焦點

擊敗老將吳育昇! 最年輕立委呂孫綾特別感謝「他」

▲民進黨新北市第一選區立法委員當選人呂孫綾。(圖/翻攝自呂孫綾臉書

地方中心/綜合報導

2016大選落幕,民進黨在總統、立委大選順利達成「完全執政」目標,多處選區更是「藍天變綠地」。新北市第一選區戰況激烈,最後由27歲的民進黨呂孫綾勝出,而吳育昇爭取四度連任失利,呂孫綾在臉書PO文表示,再次謝謝所有支持的朋友,也要謝謝前輩們總是不吝於給予後輩機會,特別要感謝馮光遠老師,一路上給了許多砥礪。

在本次地方立委選舉打出「我年輕,我勇敢」的呂孫綾,代表綠營出馬挑戰藍營吳育昇,年僅27歲的她,雖是該區最年輕的候選人,她是淡水區前市議員呂子昌之女,被外界視為蘇系子弟兵。她在臉書寫下勝選感言,一開始就強調「我們勝選了,這場選舉,不是蔡英文的勝利,也不是民進黨的勝利,而是我們新北市第一選區所有選民的勝利」,這場選舉不是結束,而是另一個新的開始,希望在民主改革的道路上一起努力,讓台灣向前行。

最後,呂孫綾也特別感謝競選團隊,因為他們在非常短的時間裡,和她一起完成了這個艱困的任務。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面