A濫「巧芯巧芯得第一」Kuso告白 當事人跳出來回應了

網搜小組/綜合報導

2016大選進入最後階段,各路候選人無不用力催票。最近一張「選舉公報」的圖片在臉書瘋傳,出自網路紅人「A濫」林雅強,他因在選舉公報PS自己照片,列出多項搞笑政見,還大膽向朱立倫競選辦公室發言人徐巧芯告白而引起旋風,弄得雙方都出來回應了...

選舉公報,網路紅人,A濫,林雅強,徐巧芯,告白

▲林雅強大膽向徐巧芯告白。(圖/取自A濫臉書)

網路最近流傳一份台南市第三選區的「立委選舉公報」,上頭2號候選人的名字被改成「林雅強」,政黨推薦還是「福爾摩沙聖戰組織」,還列出15項超KUSO的政見,包括推動逆L兩段左轉、三十歲以下免費到南部裝假牙、汰除鼻音過重之ATM提款機等,讓網友忍不住大讚創作者「太過有才!」

因為引發話題,《ETtoday東森新聞雲》記者也訪問到林雅強本人,他向記者表示:這張照片的確是他KUSO的。林雅強說,下午他在朋友家中聊天,剛好看到選舉公報,他一時突發奇想,便把代表民國黨的2號候選人鄧秀寶「改成自己」,從名字、出生年月日、性別、黨籍、學歷、經歷和政見,全都修改了一番。

選舉公報,網路紅人,A濫,林雅強,徐巧芯,告白

▲林雅強自行KSUO的選舉公報照片。(圖/林雅強授權提供使用)

內容中最吸引人的,除了所屬政黨是「福爾摩沙聖戰組織」之外,連考取駕照幾分、中過統一發票、曾是921生還者都寫上,政見顯得非常搞笑。另外,林雅強還在最後一項政見霸氣寫道:「唯一支持巧芯~~巧芯巧芯得第一!」大膽向徐巧芯隔空告白。

對於林雅強大膽告白,徐巧芯的反應又是如何?根據《蘋果日報》報導,徐巧芯並無接受,還說不覺得自己被林雅強告白,且單就這個部分,她覺得林做得很失敗;不過徐巧芯也強調,自己也是網路世代,所以能理解網友間的玩笑嬉鬧,她只呼籲大家要互相尊重,不要太過火就好。

關鍵字:選舉公報,網路紅人,A濫,林雅強,徐巧芯,告白

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷17年前「圓臉塌鼻」 爆整型高EQ回應

生活熱門新聞

網紅空姐偷吃還搶小孩!他忍痛辦..

逼死蘇啓誠!造謠者北大系草身分..

中華郵政宣布明年招考1750人..

2年存10萬!她們用「夢想基金..

親戚送香港臘腸 母:真空沒問題

隔壁大嬸帶鳳凰卷 他一下機檢舉

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

鄰居%%%整層都聽見 正妹曝2..

一早床高速移動5分鐘!她搬來半..

女Coser「單布刺客裝」太邪..

睡5小趕台東!醫支援偏鄉醫療被..

拖延翻覆真相!普悠瑪罹難家屬4..

正妹買早餐 朋友酸大食量沒人要

冷氣團最強時刻開始!周二清晨最..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面