體重破百毒蟲拒捕難制伏 警對空開4槍才順利逮人

記者孫曜樟/新北報導

陳姓毒品通緝犯15日晚間遇新店分局交通分隊員警臨檢,他先佯裝配合下車,隨後趁警不備拔腿就跑,警從後追上他竟仗著自己上百公斤的巨大體形拒捕並與警扭打,警員陳逸軒見無法控制,隨即對空開了4槍示警,才成功壓制住,但他仍不願乖乖就範,先以身體不舒服要求就醫,再找來律師陪同,現仍在偵訊中。

警方表示,交通分隊警員江昭榮、陳逸軒,15日22時15分在安康路一段152號前盤查一駕車陳姓男子(42歲),陳男見警方查其出為毒品通緝後,竟拔腿就跑,隨即與警方在安康路一段152號旁巷內追逐,員警追上後他竟仗著自己體重破百孔武有力優勢,轉身攻擊警方,由於,員警在體形上居於劣勢,一時間無法將他制伏。

陳姓毒蟲仗著體重破百拒捕並與警扭,員警對空開4槍才順利逮人,不過員警身上也多處受傷。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警員陳逸軒見現場短時間無法控制,隨即拔槍對空開了4槍示警才成功壓制陳嫌,當支援警力陸續到場找到其丟棄的毒品後,陳嫌即表示身體不適,要求送醫,警方隨後找來消防局救護車,並由兩名警力戒護送往耕莘醫院,經留院觀察後確定無礙後,警將他帶回,他再以要找律師為由拖時間,直到16日下午才接受警方偵訊。而警員江昭榮壓制過程左腳拉傷、擦傷,目前仍觀察中。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:https://goo.gl/qXZoja

Android:https://goo.gl/MRNy3P


 

關鍵字:體重,毒蟲,拒捕,開槍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

社會熱門新聞

快訊/高中生留遺書 負氣跳花蓮..

網爆登革熱防治0元 府震怒提告

男一夜情X破套子仍繼續 愛滋梅..

妻忘帶現金 他匯錢手殘按錯金額..

全盲又失聰 他晚上獨自擺攤

轎車拖行警員再撞擊!女子狂譙國..

血鷹幫「槍痴」網紅女友曝光 深..

世新男全家慘被肉搜灌爆臉書 律..

民眾拒受檢倒車撞警再撞賓士車

田間神祕腳印!鳳梨枝葉全斷…凶..

恐嚇逆天女神 他持8槍挾9人質..

代操期貨8.5億!正妹幹部吸金..

學生惡作劇訂16杯飲料 店長深..

討債惡煞狂敲12分 嬤:我差點..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面