上海警借用郭富城「牽手照」 提醒:開車要集中精力

我們想讓你知道…警察蜀黍好幽默 XDDD

大陸中心/綜合報導

香港藝人郭富城在微博PO一張牽手照,稱「這樣開車要慢一點」。天王主動公布戀情,吸引眾人目光,連上海公安局都借用照片提醒大家「開車要集中精力」。(上圖/翻拍微博)

2日一早,上海市公安局官方微博「警民直通車-上海」就發微博說,「警方提醒,開車時要集中精力,不要做與開車無關的事。另外,開車也要穿合適的鞋,比如高跟鞋和雪地靴,穿著雖然好看和暖和,但容易出危險。」

看起來像平常的交通安全警語,配上的卻是郭富城的「牽手照」,成功引起了網友注意,不少人直呼「太有才」,也有人笑說「警察蜀黍(叔叔)好調皮」,還有人問道「警察蜀黍是熊黛林的粉嗎」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面