胖到沒辦法懷孕! 四川400公斤夫妻一起減肥求子

大陸中心/綜合報導

四川一對夫妻因為都愛吃、不運動,體重一直增加,兩人加起來將近400公斤。他們想要有個孩子,但因為太胖很難懷孕,於是下定決心減肥,透過中醫針灸、火療之外,也互相監督,一起運動。(上圖/華西都市報,下同)

根據《華西都市報》報導,這對「85後」夫妻是來自天津的29歲鄧陽及四川資陽人27歲的林月,鄧陽163公分高,腰圍160公分,體重將近200公斤,而林月160公分高,腰圍170公分,體重也將近200公斤

林月說,她一直是屬於吸收能力很好的人,大學體重就有100多公斤,後來為了找工作,曾經嘗試減肥,在一個健身機構認識了鄧陽。在鄧陽的追求下,兩人在一起了,那時林月90幾公斤,鄧陽大約100公斤,都還很「瘦」。

不過,因為兩人都愛吃肉,而且不運動,肉很快又長回來了。甚至翻倍上漲。這樣的體重給他們帶來高血壓、高血脂等疾病,生活上也有很多不便,例如就算住2樓,爬上去也會氣喘吁吁。「平時能不出門就不出門。」林月說,就是沒動力運動,心裡想著要節制,但一上餐桌就忘了

兩人今年上半年結婚,因為買不到適合的婚紗,只好透過網購特製。林月表示,與老公夢想減肥成功後補拍婚紗照,還有生一個健康可愛的寶寶。

他們這次遠赴吉林一家醫院接受減肥治療,主治醫師于樹忠指出,因為太胖,林月很難懷孕,就算懷上了,也很可能導致孩子智力低下或者中途意外流產等情况

除了透過傳統的中醫針灸、中藥火療之外,夫妻倆也在相互監督,一起運動。12月1日是他們减肥的第5天,林月中午鍛鍊完後迫不及待站上體重秤,「378斤(約189公斤),比剛來時瘦了10來斤了。」

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面