新娘收完禮金立馬退群組 再把「未婚好友」加黑名單

▲很多人蠻怕收到點頭之交的紅色炸彈。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

湖北的王姓女子日前遇到超扯的事,收到同學發在群組的紅色炸彈就算了,新娘把禮金收完後,還退出群組,並把這群「好友」全部加進黑名單,「雖然來往不多,但既然同學結婚,怎麼也得上個人情,誰知婚禮才結束沒幾天,大家居然都被拉黑。」

據《江漢商報》報導,住在湖北荊州市沙市區的王女提到,這次一起被加入黑名單的大約有9人,大家與婷婷(化名)在班上僅僅彼此寒暄,來往並不多。最近大家都收到她用群組發出的結婚訊息,「既然同學結婚,怎麼也得上個人情。」

王女與其他人商量後,一起送上禮金,也參加了婚禮。誰知婚禮才結束沒多久,婷婷就退出群組,還把同學們都加入黑名單。王女表示,「這些同學中很多都還沒有結婚,她這麼做可能是躲避未來可能發生的回禮」。很多人對於婷婷的做法非常憤怒,甚至在朋友圈發布她的照片和微博帳號,留言直呼「只當捐出去了......」。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「白領工讀生」躺斜坡悠哉聊天 見鏡頭緩慢舉左手打招呼:嗨伊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面