就是要裝可愛! 瞬間年輕的童顏超Magic!

消費中心/台北報導

「魔鏡啊~魔鏡~請問如何成為世上最美麗的女人呢?」全天下的女性都愛美,恨不得漂亮臉蛋永遠凍齡在18歲!還記得前兩年某知名天后被爆料注射童顏針嗎?也讓這項產品一時蔚為風潮,「童顏不老」可是每個女人的夢想!近幾年醫美技術不斷在研發進步,現在已出現比童顏針還厲害的新一代「童顏奇蹟針」,強調不須按摩、立即填充、拉提塑形、刺激膠原蛋白增生一次滿足妳,瞬間變年輕!

▲想要擁有跟左邊Baby一樣的Q嫩童顏?可試試新一代童顏奇蹟針!(圖/愛爾麗提供)

舊一代童顏針術後最麻煩的,就是必須在療程內天天用手按摩,才能讓效果顯著,避免皮下結塊的副作用。什麼?姊要的就是立馬見效,哪來這麼多時間按摩啊!(其實更怕的是萬一忘記按摩就糟糕惹!)所以第二代「童顏奇蹟針」首創革命性改良,主成分由30%的PCL微型晶球及70%的CMC凝膠體組成,凝膠體如同液態的線,既然是液態當然不會有結塊狀況,也不會讓臉凹凸不平,更令消費者滿意的就是不須按摩,成為懶人變美術的首選!

▲PCL微型晶球&CMC凝膠體這兩大成份近年來已廣泛被運用在各種可被人體吸收的植體上,國外臨床資料也已證實它的優異安全性。(圖/愛爾麗提供)

接著要來介紹新一代童顏奇蹟針成分,愛美的女性一定想知道其中奧秘吧!業者指出,佔70%的CMC凝膠體提供立即填充效果,兼具皺紋修復功能,比上一代童顏針填充效果更佳,凝膠體宛如液態的線可直接塑形不須按摩,在臉上不會有拉扯感也不會太痛,不論是大笑或是吃東西都非常自然;而佔30%的PCL微型晶球能刺激自體膠原蛋白再生,自己需要的膠原蛋白自己生,只需注射一次就可長效持續性自我填充,可說相當神奇!



至於新一代「童顏奇蹟針」是否安全呢?愛爾麗診所的楊菘宇醫師表示,「童顏奇蹟針」是高度安全的產品,可百分之百被人體吸收,完全經由水解代謝;更可依個別要求與偏好,選擇不同時效的劑型,極高的填充能力及塑形力,在嘴唇、下顎輪廓、鼻子、下巴等部位皆能達到精準效果,有非常好的拉提效果。

▲與上一代童顏針及市售微型比較,童顏奇蹟針效果最佳。(圖/愛爾麗提供)

每天在臉上塗塗抹抹卻越來越蒼老?吃膠囊喝飲品好像也沒啥改變?愛爾麗診所強調,想要歲月逆行?就要試試全新登場的新一代「童顏奇蹟針」,直接用注射的方式比較快速有效,填充、拉提、塑形一次搞定,還能刺激自體膠原蛋白增生,就不需要一天到晚花大錢塗塗抹抹,且施打過新一代「童顏奇蹟針」的消費者都肯定效果實在是自然又持久,連同事都驚呼「你看,你看,你的臉怎麼瞬間童顏!」

▲使用過童顏奇蹟針的效果對照。(圖/愛爾麗提供)

新一代童顏奇蹟針,讓妳美麗凍齡晉身完美女神!
http://www.airlie.com.tw/services_detail.php?sno=0001338

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

美式賣場網紅液體衛生棉標錯價?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面