東京「蛇咖啡廳」與蛇約會 最受女大生、年輕OL歡迎

▲繽紛的餐點、可愛的小蛇是許多日本年輕女生的最愛。(圖/東京スネークセンター臉書,下同。)

生活中心/綜合報導

近幾年寵物餐廳很受歡迎,狗、貓甚至是兔子咖啡廳都越來越多,但聽過「蛇」咖啡廳嗎?日本東京最近開了一間咖啡廳叫「東京蛇中心」(東京スネークセンター),顧客進場後可以挑選一杯喜歡的飲品、一條投緣的「蛇」,到座位上和愛蛇共度悠閒時光,受到很多日本年輕女性的喜愛。

▼可以和愛蛇盡情合照。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「東京蛇中心」的入場費是1000元日幣(約274元台幣),可以選一杯飲品及一條蛇到座位上,牠會在玻璃箱籠內陪伴顧客,可以盡情和牠拍照;而如果想要和蛇有肢體接觸,則要另付「撫摸費」540元日幣(約148元台幣),咖啡廳也開發了不少和蛇有關的紀念品與餐點,例如各式可愛的蛇餅乾等等。

▼超萌的蛇餅乾。

「東京蛇中心」有近40種的蛇「服務生」包括玉米蛇、牛奶蛇、地毯蟒、墨西哥黑王蛇等等,現在已經是東京最受年輕女生喜愛的咖啡廳之一,許多來消費的顧客都是女大生、20多歲的女OL,甚至連甜美女藝人「森田涼花」的來光顧,還開心地讓一條地毯蟒纏在她的手臂上。

▼女藝人森田涼花也很喜歡爬蟲類!

店長金子表示,店內的蛇都是無毒的,所以來玩可以非常放心,「我們會定期請獸醫師替蛇做健康檢查,確保牠們都是健康、有活力的;希望大家來到『東京蛇中心』可以對蛇這樣美麗的生物有更多認識。」

▼帥氣又迷人的蛇服務生們!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面