恐怖情人! 復合不成竟衝校園丟汽油彈

▲許姓男子蹲在地上被戴上手銬,上一刻,他向女友學校丟了2顆汽油彈。(圖/楊佩琪翻攝)

社會中心/新北市報導

分手了想復合,沒成功竟然跑到女朋友的學校,丟汽油彈報復。新北市一名許姓男子剛和女友分手,使出奪命連環CALL想復合,但女友不理會。沒想到許男竟然跑到女友就讀的新北高工,連丟2顆汽油彈。校方即時發現報警,才沒有釀災。

根據了解,新北高工正值外借考場給台電公司使用,中午近12點,26歲的許姓男子趁機混進校園。教官發現許男行蹤詭異上前盤問,許男一度辯稱自己是夜校生,但又報不出班級,教官只好請他到校門口,但卻惹怒許姓男子。

許姓男子一路沿著圍牆走,先在圍牆外丟出一顆汽油彈,再朝圍牆內丟出第2顆。第一時間,監考老師、考生發現校園內冒白煙趕緊報警,就在附近馬路邊逮到正要搭乘計程車逃逸的許男。

▲警方在許姓男子包包內搜出縱火用棉手套、玻璃酒瓶等。(圖/楊佩琪翻攝)

警方表示,這已經是許男第二次縱火,第一次在前一天(18日),跑到前女友位在板橋住家樓梯間,還造成其他住戶嗆傷。警方從他的背包裡,搜出裝汽油的牛奶瓶、當引信的棉手套,還有打火機和玻璃酒瓶。只因為不想分手就放火,警方將他帶回警局偵訊,釐清行兇真正原因。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:分手,恐怖情人,汽油彈,校園,縱火,復合

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

2惡男摩鐵互換性伴侶!「女同志..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

宜蘭海上長泳傳意外 4送醫1命..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

馬辣火鍋4幹部 以多報少吞30..

獨/領養浪浪 一隻300賣宰殺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面