丈夫開車途中猝死 淚妻高舉包包:跪地幫遮太陽半小時

▲丈夫開車途中,心臟病發猝死,妻子痛哭跪地幫遮陽。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸湖北省武漢市一名46歲胡姓男子,16日開車行經武昌區平安路雅安街時,突然心臟病發猝死。妻子趕到現場後痛哭欲絕,當時外頭天氣悶熱,她竟直接跪在地上、雙手高舉背包,為倒臥駕駛座的丈夫遮住大太陽,持續了半小時之久,即使膝蓋都紅腫了,還是撐住不願起來,旁人看到這一幕不禁鼻酸。

綜合陸媒報導,胡男從事裝修行業,本月16日早上8時,他開車途中心臟病發,車子突然停住不走。民警到場才發現,胡男坐在駕駛座,上半身卻歪倒在副駕駛座,已經沒有呼吸心跳。

胡男妻子黃女得知消息後,滿是淚痕趕到現場,直接跪在副駕駛座一側的地上,高舉黑色背包過頭,阻擋大太陽照射丈夫遺體。這一跪就超過半小時,黃女不時摸一下丈夫的手,即使膝蓋都紅腫了,還是撐住不願站起來。

黃女表示,丈夫最近老是覺得胸悶,到醫院檢查後,發現心臟出了問題。前幾天晚間,丈夫說身體有點不舒服,但她當時沒有放在心上,想不到,卻在獨自開車途中,心臟病發作猝死。

關鍵字:遮陽,心臟病,猝死,跪地,膝蓋,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

床的世界、和成研發長照產品登陸

才到職3天 老闆要他「下跪4次..

姊弟戀差10歲!高中嫩男「猛收..

存摺不見!她怒拉繼女到派出所竟..

吃海螺染海洋弧菌 她器官衰竭死..

美豆農哀號損失千萬 盼貿易休戰

雲南玉米都「熱炸了」成爆米花

520公車碰運氣!他牽起白衣胸..

12歲童迷做菜 母崩潰喊數學才..

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

40歲女信偏方!「火烤磚頭燙下..

Google終止合作!星國掀「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面