童仲彥曬胸照嗆徐弘庭神D  再酸「大街辱人小巷道歉」

▲民進黨議員童仲彥16日晚間下祭品文,若徐弘庭願意「公開道歉」,就要請吃100份珍奶+雞排。(圖/翻攝自童仲彥粉專

記者蘇晟彥/綜合報導

國民黨議員徐弘庭一句「特殊性關係」引起台北市長柯文哲拍桌失控,藍綠雙方也因此發生爭吵,民進黨北市議員童仲彥16日晚間就在臉書上PO出自己健身照批徐「嗆要跟我單挑,一定不可!因為我每天都在練,會勝之不武」,更諷刺他是「神D之徒」,更許下祭品文如果徐道歉就要請大家喝珍奶吃雞排!

童仲彥日前因為要求拿到公關波卡的議員儘速退回,引起國民黨議員不滿,讓徐弘庭當場反問「你拿了幾套?」。童不滿反諷徐弘庭「我口袋不會掉出保險套」,兩人因此埋下導火線。16日徐弘庭「特殊性關係」引起爭議,童在議場上更險與徐發生衝突,火藥味十足。

▲柯文哲聽到議員罵他與戴季全有特殊性關係,氣得捶桌,並被幕僚推走,現場藍綠議員吵成一團。(圖/記者張暐珩攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

童仲彥16日晚間在臉書上PO出幾張健身照,「嗆要跟我單挑,一定不可!因為我每天都在練,會勝之不武!」暗指徐身材不如他,更發下祭品文「如果神D正式公開道歉,就免費發送珍奶、雞排100份」。發文不久後,徐弘庭晚間也在臉書上發文表示,因為此廉價方式願意向受影響的台灣社會致歉。

對此,第一時間得知消息童仲彥就在原PO下回文,「雖然神D之徒沒誠意,大街辱人小街道歉,但大器的我絕對會請(雞排),隨後就在下方通知已經訂好了,17日會公布領取時間」。網友得知消息後,也意外引起兩方支持者的論戰,有人就說徐弘庭真的很沒誠意,力挺童到底;也有人說,用這種東西下祭品文的意義是?但也有網友把重點擺錯,詢問童仲彥「你一天都花多久時間健身啊!」

 

嗆要跟我單挑,一定不可!因為我每天都在練,會勝之不武!哈!勝了就變文(腋青年)。有鄉民要我送百份雞排+珍奶,很妙!活動說明如下:不該道歉的柯P道歉了,但神D之徒罵人嘴硬,不道歉還自求罷免。這樣好了祭品文如果神D正式公開向柯P道歉(罷免送千份)阿童免費發送珍奶+雞排100份神D之徒道歉還公道大家一起出點子吧!

Posted by 台灣阿童─童仲彥 on 2015年9月16日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面