太振奮!美老翁划船遺失婚戒 40年後竟「奇蹟」找回

▲太振奮了!美男40年前遺失婚戒,卻意外在40年後找回。 (圖/取自獨立報)

國際中心/綜合報導

美國一名老翁40年不慎將婚戒搞丟,沒想到將近40年後,卻意外失而復得,讓他的妻子興奮到直接將婚戒戴上。

綜合外媒報導,美國俄克拉何馬州(Oklahoma)78歲老翁弗林(Jim Flynn)於1960年與妻子簡(Jane)結婚,婚後兩人經常相約出遊度假,甚至於1976在喬治湖(Lake George)西岸的波爾頓(Bolton )買了一間小木屋。然而過沒多久,弗林在湖邊划船時,意外將婚戒落入湖中,讓他相當不扯。

沒想到近40年後奇蹟竟然發生。弗林位於波爾頓小木屋的鄰居羅德曼(Peggy Rodman)來自西雅圖,她定期與家人前往此地渡假,好巧不巧,在上個月意外拾獲一只刻有「2-6-60」與姓名縮寫字樣的戒指,隨後便將戒指轉交給當地居民阿貝萊(Paula Higgins Abele)

阿貝萊於是將戒指照片傳至臉書,尋找失主卻無所獲。巧合的是,隔幾天阿貝萊在當地碼頭巧遇弗林的妻子,並上前告訴她關於戒指的事情。阿貝萊說,「當我將戒指遞給弗林的妻子後,她迅速念出縮寫名字,接著說,這就是我婚前的姓氏!」

弗林的妻子當下開心地笑,並試圖將戒指戴到手指上,但已經戴不上去。她最後說,「事實上,當初婚戒掉了讓我相當沮喪,我覺得我的丈夫好像將我們之間一部分的婚姻弄丟了」。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面