大驚喜!以為收到蘋果手錶禮物 「結果」讓他感動大哭

 
▲太感人了!美男生日以為收到蘋果手錶,沒想到竟是妻子懷孕的消息。 (圖/取自自YouTube)
 
國際中心/綜合報導

這絕對是最棒的「生日禮物」!美國一名男子在生日當天收到妻子精心準備好的禮物,原先以為禮物是當今最搶手的蘋果手錶,沒想到當他打開禮物盒子後,驚喜到大哭。

網路最近流傳一段影片,讓網友直呼太可愛。影片中可見,一名男子坐在床邊,等待著妻子為他準備的生日禮物;期間男子聽從妻子命令,單手摀住雙眼等待接獲禮物,然而當他拿到一個蘋果手錶外包裝時,原先以為是蘋果手錶,但是當他拆開包裝後才發現,原來他要當父親了!

「妳是認真的?妳確定?」男子期間不斷看著驗孕棒並且詢問真實性,等到確定自己即將成為人父後,感動到掩面大哭,且身體不斷抽動,更直呼「我的天!」看的出男子內心的澎湃洶湧。影片上傳至網路上感動許多網友,有網友就說「他未來一定會是一名好父親」、「這個嚇壞的反應真的太可愛了!」

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面