Hamilton Beach 聰明調理機 李詠嫻一鍵收服全家心

▲型男主廚張詣和時尚辣媽李詠嫻聯合示範使用Hamilton Beach專業營養調理機轉出歐風料理。

記者呂佳樺/台北報導

經過一連串食安風暴後,市面上開始出現許多自製料理機器,國內也掀起一陣家庭手作料理風潮。代理商匯聚科技總經理郭永福表示,在美國一年至少超過 2,500 萬台廚房家電產品的銷售量,反映出該品牌的高品質,Hamilton Beach 除了獲得 2012 Good Housekeeping VIP Awards 獎項,同時也是五星級飯店調理機的首選。美國百年精品家電品牌 Hamilton Beach 今日首次在台灣舉行記者會,並邀請時尚媽咪李詠嫻擔任代言人,除了和雲端健康網型男張詣示範運用調理機輕鬆製作歐風料理,還透露如何用調理收服老公和婆婆的心。

自小在美國成長的李詠嫻,早就得知 Hamilton Beach 厲害之處,所以發現台灣也能買的到時備感驚喜,更堅定接下代言的決心。Hamilton Beach 調理機主打操作簡單的 4 種快速使用介面,輕鬆調理各種冰沙、蔬果汁、冰淇淋、醬料、米豆漿及濃湯,業界首創 2.4 匹高規格強力商用馬達及自動溫控保護系統裝置,並且擁有業界最調理機最長的 8 年保固期,種種原因讓李詠嫻愛不釋手。

李詠嫻還和大家分享如何用調理機收服全家的心,「我都會請老公幫我拿容杯,順便稱讚他,讓他得意一下;我也會用調理機幫婆婆打精力湯補充體力,後來婆婆對這台機器有了興趣,還帶著食材到家裡一起研究食譜,此外,兩個小孩也會好奇而加入料理。」時尚媽咪講到親子之樂漾起一臉甜蜜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面