1314隻Woody熊佔領紅毛城 小小衛兵為你守護愛情!

▲1314幸福守衛兵佔領英國領事官邸。(圖/淡水古蹟博物館,下同。)

生活中心/綜合報導

在淡水古蹟博物館FB粉絲專頁擁有一堆粉絲的超萌Woody熊走出螢幕出現在紅毛城啦!這次Woody熊要為所有來紅毛城的民眾帶來幸福,1314隻Woody熊大軍從9月5日開始佔領紅毛城園區的英國領事官邸,快閃兩個星期到9月20日提供民眾近距離跟Woody熊拍照

▼軟Q的衛兵熊Woody。

請繼續往下閱讀...

Woody熊一直是淡水古蹟博物館的吉祥小熊,經常出沒在淡水各地,介紹淡水的景點及私藏在網路上累積了很多粉絲,讓Woody熊初次亮相走到古蹟,就吸引超多遊客大排長龍搶著合照,不少女生更是直呼:「好~萌~喔~」。

淡水古蹟博物館表示,這次的快閃活動結合淡水古蹟博物館十週年館慶「淡水古蹟遇見幸福」,讓Woody不但有守護古蹟的使命之外,更象徵著守護愛情誓約,化身成替大家守護愛情的小小守衛兵,「這一次快閃活動中,每一隻小woody身上都有一組特別密碼,分別代表著各種幸福意涵,非常歡迎大家一起到淡水古蹟紅毛城來解愛情密碼、尋找幸福。」

Woody 快閃地點為淡水紅毛城園區內英國領事官邸,時間從 9 月 5 日至 9 月 20 日閉館為止,詳情請洽官網: http://www.tshs.ntpc.gov.tw/ 或蒐尋 FB 粉絲專頁:淡水古蹟博物館。

關鍵字:Woody,Woody熊,紅毛城,淡水,淡水古蹟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Matzka「你喜歡我嗎」陳粒害羞惹 蕭敬騰讚嘆:哇!好會撩~

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面