名模林嘉綺有接班人? 女兒點睛品登台「鑽」得滿堂彩

▲林嘉綺首度與女兒Kuku同場登台,為點睛品Infini Love Diamond演繹鑽石丰采。(圖/業者提供)


記者宋依宸/台北報導

名模林嘉綺首度帶著2歲5個月大的女兒Kuku時尚出席點睛品Infini Love Diamond鑽石發表活動,身上配戴共約80克拉、價值高達1431萬9200元的全套鑽飾;林嘉綺透露,人生中第一次收到的鑽戒就是老公送的,而小小年紀的女兒Kuku也戴著品牌6萬元的鑽石項鍊跟媽媽全程「黏TT」放閃母女情。

Kuku就像是遺傳到了林嘉綺的名模風範,記者會上她超敬業配合現場媒體記者拍照需求,要她看左邊、看中間、看右邊或CUE她去親媽媽都非常配合照辦,可愛模樣瞬間風靡全場,讓林嘉綺也忍不住讚嘆女兒KuKu有超水準的演出:「表現超過200分。」

▲林嘉綺與2歲5個月大的女兒Kuku感情很好,點睛品記者會上母女倆全程「黏TT」。(圖/業者提供)

採用獨一無二「極完美車工 Supreme Ideal Cut」的 Infini Love Diamond,每顆鑽石選取 4C (車工Cut、克拉Carat、色澤Color及淨度Clarity)標準中最優等級,成就鑽石綻放出極致璀璨光芒,點睛品表示,世上僅有0.03%的天然美鑽能成為Infini Love Diamond,傳承比利時鑽石工匠的細緻車工,完美展現對稱「八心八箭」。產品主要區分為華麗又具設計感的「婚嫁系列」,以及採用現代感包鑲鑲嵌技術、風格簡約時尚適合日常配戴的「Iconic系列」。

▲點睛品Infini Love Diamond全新婚嫁鑽飾,充滿歐洲古典風格。(圖/業者提供)

▲點睛品 Infini Love Diamond的Iconic系列,18K白金鑽石手鍊售價5萬7,200元起。(圖/業者提供)

關鍵字:名模,林嘉綺,點睛品,Emphasis,Infini Love Diamond,女兒Kuku,八心八箭,時尚即時,腕錶珠寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面