拋開壓力!「愛麗絲」療癒系限量小物登台

▲Afternoon Tea今(27日)起推出與迪士尼合作的愛麗絲系列「居家療癒」及「通勤隨身」小物等商品。(圖/業者提供)

記者宋依宸/台北報導

工作壓力大、股災心情壞,國內療癒風再起,日本生活雜貨品牌Afternoon Tea今(27日)起推出經典童話「愛麗絲夢遊仙境」的一系列原創商品,售價160元~2,980元不等,看好擁戴「愛麗絲」的收藏「鐵粉」為數不少,業者預估,業績可望成長3成。

▲Alice派對圓盤(左)售價350元、Alice派對橢圓盤售價500元、9月10日上市。(圖/業者提供)

Afternoon Tea表示,今年適逢愛麗絲150週年,「Alice Ice Tea Party」原創商品共推出派對餐桌、隨身配件到房間佈置擺設等高達70項的商品,有別於今年2月上市首週就銷售一空的愛麗絲系列商品, 此番再度推出首波愛麗絲「居家療癒」、「通勤小物」系列,9月10日再上市童話中瘋狂午茶場景為基礎的「午茶派對」系列,可愛療癒的童話風格加上每款限量的獨家設計,搭配精緻送禮組合包裝,預計將再掀搶購熱潮。

▲9月10日推出Alice餐桌「午茶派對」系列。(圖/業者提供)

其中,最引人注目的包含全球限量200支、日本完售的「Alice派對遮陽傘」,附有可愛蝴蝶結造型令人愛不釋手,台灣配額限量20支;另有限量24組的「Alice派對耐熱玻璃杯盤組」,以及全台不到10個的「Alice派對長夾」夢幻齊聚引領童話風潮,同時首度引進愛麗絲與三月兔兩款造型的「嬰兒圍兜兜組」,讓寶貝們也能輕鬆演繹童話時尚LOOK!

▲Alice派對遮陽傘售價2,280元,全台限量20支。(圖/業者提供)
 

關鍵字:愛麗絲,Alice,Afternoon Tea,療癒,限量,童話,時尚即時,潮流時尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ㄎㄧㄤ柴躺樓梯間露邪笑直瞪 瞬間頭皮發麻...網:7月別這樣

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

Valentino全新小包圈粉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面