為公益義賣脫了! 英大學划船隊猛男大秀青春裸肌

▲男大生為公益拍攝養眼月曆。(圖/翻攝自官方臉書,下同)

國際中心/綜合報導

英國華威大學(University of Warwick)划船隊自2009年開始,每年夏季均會推出養眼的男、女隊員裸體月曆慈善募款,廣受大眾好評,隊員們的高顏值與好身材引發搶購風潮。今年也不例外,日前在官方網站公布2016年最新拍攝花絮!

這次拍攝的義賣月曆,男子划船隊員們不但大秀青春猛肌、還有裸泳、裸划等養眼畫面,除了在英國鄉間取景,還特別赴西班牙拍攝。華威大學划船隊希望藉由每年拍攝的義賣月曆,宣揚反恐同和霸凌同志的行為。

該校女子划船隊,每年也都會推出裸體月曆,為慈善團體「麥克米倫癌症援助組織」(Macmillan Cancer Support)募款。去年曾因在臉書放上照片,被臉書判定散布色情內容,粉絲團一度遭到關閉。

▼猛男在田野間嬉戲,畫面相當青春洋溢。(圖/翻攝自warwickrowers)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丫頭「23歲存到100萬」只花5年 曝簡單儲蓄法:人人做得到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面