榮總長髮女馬路「跳怪舞」 狂奔對向車道嚇司機!

▲女子行徑相當怪異,畫面相當驚險。(圖、影片/爆肝護士授權提供

記者楊蕙綾/台北報導

有民眾21日早上開車行經北市石牌路二段時,看見一名行徑怪異的長髮女子,旁若無人地走在馬路中央,不但手舞足蹈走進對向車道,還高舉雙手作勢要攔客運,這段驚險畫面讓網友直呼「沿途快閃尿!」

爆肝護士的玩樂記事下午貼出一段影片,影片中1名提著白色包包、穿著短褲的長髮女子,疑似想要穿越馬路,大搖大擺走入對向車道,一輛白色轎車見狀連忙閃過,只見後方開來一輛客運,女子突然開始扭擺身軀,以誇張步伐朝客運正面奔跑。

所幸客運司機及時轉向,但女子的怪異舉動嚇壞不少用路人,拍攝這段影片的爆肝護士表示,她從石牌夜市一路走到榮總,一路上還把施工中的三角錐弄倒,看到這幕馬上就報警了。網友也留言表示,「太危險了吧」、「七月真的什麼人都有」、「旁邊就是榮總了,不要增加別人負擔!」

 

感覺恐怖!

Posted by 爆肝護士的玩樂記事 on 2015年8月20日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面