三星 Gear S2 預告影片亮相!即將於 IFA 2015 發表

記者洪聖壹/台北報導

延續今年四月三星電子透露將會發表圓形表面的智慧手表,就在稍早,三星在 Galaxy Note 5 祭出的「One More Thing」,居然就是 Gear S2,在預告影片當中其使用者介面有點類似 LG Watch OS ,提供快速查找應用程式的功能,外觀明顯較薄,預計 9 月初在 IFA 2015 期間亮相。

▲Samsung Gear S2 預告影片。(影片/記者洪聖壹攝)

三星第一代 Gear 智慧手表在 2013 年底亮相,搭載的是 Tizen 作業系統,如今歷經兩年終於要推出的 Gear S2,搭配 S6 系列跟 Note 5、S6 edge+ 等旗艦手機,要來力拼蘋果公司旗下的 iPhone 6 系列、 6S 系列跟 Apple Watch 等裝置帶來的綁定消費力,三星電子選在 Note 5 的發表會上預告 Gear S2,很明顯是要提醒用戶:「我們的新手表,要來了」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面