加派2千人冒雨搶修 台電:感同身受,請稍微等候一下

生活中心/綜合報導

蘇迪勒狂風暴雨侵台,除在各地造成大小災情,也有不少民眾目前無電可用,生活變得極度不便。對此台電成立的「電力粉絲團」特別發文,表示目前已加強動員超過2千人力,希望在最快的時間搶修復電,還請大家多多包涵。

稍早本報一則快訊「蘇迪勒肆虐台灣 全台181萬6727戶停電」中指出:根據台電網站的「颱風停復電資訊」,截至8日上午8時,全國曾停電用戶數209萬9272戶,目前已修復用戶數28萬2545戶,目前仍停電用戶數181萬6727戶;由於台電仍在搶修,目前數字尚未更新,更動時間維持在早上07:50。

對於部分地區停電,「電力粉絲團」表示能感同身受,目前已加派超過2千人力協助搶救,「不過受到停電範圍、交通道路、風雨情況等影響,需要一定的處理時間才能送電」,還請大家包含並體諒搶修人員辛勞;「電力粉絲團」並表示,許多台電員工正在強風豪雨中辛苦搶修,請大家給予他們多一點的包容與鼓勵。

請繼續往下閱讀...

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

►►►蘇迪勒颱風來了 回傳你周遭狀況吧!(上傳照片、影音點這裡)

快下載新聞雲APP↘掌握颱風動態最快速

iOS: https://goo.gl/MnQ0pR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

姑送鞋「孩才能長牙」 網反轉真..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

清大爆群聚流感 1、2年級停課..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面