快訊/蘇迪勒強風吹落招牌! 土城傳男騎士被砸中送醫

▲蘇迪勒強風吹落招牌!土城傳男騎士被砸中送醫。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關

社會中心/新北報導

中颱蘇迪勒步步侵襲台灣,東北部籠罩在其暴風圈內,宜蘭深夜傳出一名男性外勞騎腳踏車遭鐵器砸死,新北市土城區延吉街也11時30分也驚傳,商家壓克力製招牌不敵強風襲擊遭吹落,並砸中經過的男性機車騎士。消防員緊急將傷患送往衛生福利部雙和醫院急救。

根據氣象局觀測資訊,新北市板橋地區深夜11時測得風速約每秒10.7公尺,相當於5級風,陣風則有9級風。

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

►►►蘇迪勒颱風來了 回傳你周遭狀況吧!(上傳照片、影音點這裡)

快下載新聞雲APP↘掌握颱風動態最快速

iOS: https://goo.gl/MnQ0pR

Android: https://goo.gl/WkQiZK

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面