地方 地方焦點

蘇迪勒襲台!思源埡口溪水暴漲 1家3口受困

地方中心/宜蘭報導

中度颱風蘇迪勒暴風圈籠罩全台灣,宜蘭與台中交界處的思源埡口山區,7日晚間傳出有1家3口因溪水暴漲受困,救難單位正設法搶救,3名受困者暫無生命危險。

宜蘭縣消防局7日晚間獲報,有3名登山客包括2大人、1小孩受困於宜蘭思源埡口登山口附近,當地警消隨即前往救援,但因雙方相隔兩條溪,溪水湍急且寬廣,因安全考量正研議其他替代搜救方案,並請台中市當地的員警協助,設法以其他路徑前往受困地點救援。

警方調查,待援3人為一家3口,預計8日下山,不料7日在途中因溪水暴漲受困,目前暫無生命危險。

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

►►►蘇迪勒颱風來了 回傳你周遭狀況吧!(上傳照片、影音點這裡)

快下載新聞雲APP↘掌握颱風動態最快速

iOS: https://goo.gl/MnQ0pR

Android: https://goo.gl/WkQiZK

**************************************************

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面