蘇迪勒颱風來了 即時回傳你的周遭狀況吧!

社群中心/綜合報導

今年第13號颱風蘇迪勒撲台,這個中心結構完整,號稱「孤獨一匹狼」的颱風不容小覷。

風雨來襲時,你那裡狀況如何?《ETtoday東森新聞雲》開設「孤獨一匹狼來了!蘇迪勒颱風各地即時狀況回報」專區」(請點入),號召網友拍下身邊的風雨情況,上傳給大家報平安。

蘇迪勒颱風預計為全台帶來超大豪雨、挾帶17級強陣風,大家要做好防颱準備,密切關注颱風動態!千萬不要去泛舟啊!!

*提醒您:如果是透過手機投稿的朋友們,請「另開新的瀏覽器」再進行投稿,才不會前功盡棄喔!

請繼續往下閱讀...


▼點擊大圖,進入《孤獨一匹狼來了!蘇迪勒颱風各地即時狀況回報》專區(圖/視覺設計師王君仁)


 

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

快下載新聞雲APP↘掌握颱風動態最快速
iOS:https://goo.gl/MnQ0pR
Android:https://goo.gl/WkQiZK

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面